Не научен прогибаться

Вместе: в крОви и в отраве,
Вместе: в поле и на танцах,
Вместе: равный перед равным.
Не научен прогибаться.

Вместе: в боли и заботе,
Вместе: в грязи и на глянце,
Вместе за и вместе против.
Не научен прогибаться.

Вот моя рука навеки,
Сердце полное багрянца,
Вместе. Братья. Человеки.
Нам ли с вами прогибаться?


Рецензии