Пожелание

Прошу, родной мой человек,
Живи и жизнью наслаждайся!
Желаю здравствовать вовек
И пребывать в любви и счастье.

Пусть будет рай в Душе твоей,
И пусть счастливая улыбка
Тепло создаст в потоке дней,
И будет пусть всего в избытке.

Люби, прошу, и счастлив будь!
Пусть жизнь взаимностью ответит.
Ведь дней прошедших не вернуть
И снова прошлое не встретить...


Лена Лауни, 04.12.2019


Рецензии