Всё проходит с годами...

"Всё проходит с годами" -молва говорит.
"Нестерпимую боль время лечит."
Почему ж столько лет моё сердце болит.
Почему не становится легче.

Я опять по ночам просыпаюсь в тоске.
Понимая,что нет тебя рядом.
Не смогу я к твоей прикоснуться руке.
Не окину  тебя,даже взглядом.
 
Ты ушел навсегда.И унес мой покой.
Мне тебя сейчас так не хватает.
Как хочу я увидеться снова с тобой.
Но чудес на земле не бывает.

"Всё проходит с годами ..."- молва говорит.
Вы все лжете.  Нет,это не правда.
Моё сердце по прежнему,так-же болит.
Больше нет с нами нашего брата.


Рецензии
Стихи наполнены болью невосполнимой утраты! Люба, умеешь выразить боль.

Галина Широкова Хоперская   15.12.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Федоровна. Это крик души.

Любовь Данилина   21.12.2020 23:51   Заявить о нарушении