Русская красавица

Букет ромашек, телогрейка.
Без помады и теней.
А улыбнётся чародейка -
День становится светлей!

Сколько их - таких красавиц
В сёлах жило, в деревнях!
Сколько им звучало здравиц
В залах актовых, в полях!


Рецензии