Седой твой зной...

Увы, мне кажется, что ты
Ко мне опасно охладела,
И сладкие мои мечты
Встречаешь смехом то и дело?!

Или сарказмом. И порой...
(Аж холод по спине крадётся!)
Та дружба, что была горой,
Я вижу-скоро распадётся?!

И всякий раз наш диалог
Становится ну всё короче,
И обрывается, мой Бог,
Он фразою:-Спокойной ночи!-

И раздражения не скрыть,
Тебе серьёзно надоела
Моя несбыточная прыть,
Ты от неё заледенела...

И может этою зимой
Услышу:-Милый, что ты чУдишь?!
Мне ни к чему седой твой "зной"!-
Ну что ж, насильно мил не будешь?!


Рецензии