Новогодний праздник на даче

 
Наш праздник новогодний проведём на даче. 
Всей семьёй шагаем в лес. А как же иначе? 
Ёлочка любимая ждёт нас на полянке.
Ёлочке-красавице мы несём подарки.

Бусы и фонарики сделали мы сами.
Игрушки и хлопушки с антресоли сняли.
Лапочки у ёлочки колючие очень.         
На празднике ёлочка веселится хочет.               
 
С ней вместе спели песенку - испытали шок.
Можно ли красавицу рубить под корешок? 
Она и на полянке, уже который год,
Зелёная, колючая радость нам несёт.

Мы украсим ёлочку и пригласим народ.    
Весело, весело встретим Новый год.


Картинка из интернета.


Рецензии