***
Разорвали ее по кусочкам,
Затоптали ее, не заметив
Как ушла она потихоньку,
Листопадом землю укрыв.
Искали ее в одиночестве,
то в родном, то чужом Отечестве...
И бежали за ней вдогонку,
А следа ни осталось за ней!
Пустота, острота, одиночество,
глухота, немота, равнодушие...
Слепота, нагота, и безмолвие..
растеряли любовь в Отечестве,
попросить бы у всех прощения...
Не печаль, не стыд, а томление...
Растеряли честь, уважение...
Кому сытость, кому унижение..
Кому милость, кому прощение...
Растеряли любовь по носочкам...
Да найти бы ее следочки...
02.08.2019. Елена Ширяева
Свидетельство о публикации №119120408522