Работала я

Работала я проституткой ,
он меня снял,
Вы**л в пи**ду, в рот дал.
А теперь:
Руки - в реке Чаган, ноги - выкинул в Урал.
а тело до сих пор Ибал

ПиСи:
Чаган и Урал - реки в г.Уральске, куда скинул часть трупа то маньяк.
А тело оставил у себя на хате.


Рецензии