Когда я оттолкнусь ногой от неба...

Когда я оттолкнусь ногой от неба
И полечу, сбивая с крыш котов,
Встревоженных гормонами и светом
Поджаристого лунного блина,
Ко мне на встречу выйти не сумеешь,
Преодолев земное тяготенье.
И воздух не спружинит под ладонью.
И ветер не подхватит направляя.
Когда я оттолкнусь ногой от неба -
От почвы не решишься оторваться.
Как жаль! Восторг полета разделить
Мне суждено с бродячими котами...


Рецензии