Промолчать

Уходя по осколком души
В мир предательства, боли и лжи,
Ноги все изрезала в кровь...
Вот такая вот, сука-любовь.

Без остатка себя отдала,
Но обрывистой стала скала.
Вместо крыльев - пепел и прах,
Вместо ласки - обида и страх...

Не хочу видеть больше, чем все,
Ни картинок, ни знаков во сне,
И стихов не хочу писать...
Мне бы просто сейчас промолчать...

P.S.

Я хотел сделать фото в инсту,
Где малярная лента - на рту,
А на ней хотел написать:
"Мне бы просто сейчас промолчать..."

                01.12.19


Рецензии