Sablins Day
Цивилы ели шашлыки.
А банды саблинских повес
Курили в норах.
Во всех сторон сырел песок,
Со сводов капала вода.
И каждый ныл, и каждый мок,
Но был так счастлив.
Закат бесшумно багровел,
Вокзал так и не смог понять,
Не то ли я кого-то грел,
Не то ли кто-то...
01.05.2006
Свидетельство о публикации №119120400838