Внутренний голос

Время может боятся успеха
Изобилее станет творцом
Критикующий вымысел спеха
Все доспехи подарит слепцом
Невиличие станет пророком
Все ключи независимый гой
От отца до последнего вздоха
Укрывает все карты миров


Рецензии