Холодная, расчетливая такая

Холодная, расчетливая такая.
Я для нее всегда вперед забегаю.
Но, что мне раз уж ты родная,
Падая в пропасть я тебя вспоминаю.

Ну я же о столь малом прошу,
Твой взгляд скажет - я мир переверну.
И в эту пустоту я непрестанно кричу,
И не остановить - любой расклад приму.

Я болен, я простужен тобой,
Хотя для тебя я всего лишь гой.
Но если вот так и мир против нас,
Я объявлю ему войну, здесь и сейчас!

Ты не ответишь мне и я это знаю,
Но смысл мой говорит - отвечаю.
Найти получше можно - с твоих слов,
Я может и рад, но сейчас не готов.

Все равно спасибо за силы,
Что вдохновляешь хотя и ненавидишь.
Без тебя я не вышел бы за пределы,
Я пытаюсь как и ты меня забываешь.

Но в плену, я в плену и я обезоружен,
Я тобою живу, хотя и не нужен.
Будь холодна, ты мила, а я простужен,
Я простужен тобой, в себя я погружен.

Живи холодных мыслей поток,
Судьба нежна ее милый рок.
И пора уже вдаль мимо тебя уходить,
Я за, что угодно тебя смог простить.

Смотри, смотри глаз не отводи,
Хочешь надменно - только смотри.
Зло или добро это роли не играет,
Когда в душе все так закипает.


Рецензии