Начало зимы
Таков непреложный природы закон.
Вступает Декабрь в город белым парадом
Под снежно-хрустальный, торжественный звон.
Бело', словно в сказке далёкого детства,
Как будто «Морозко» - на полный экран.
Гляжу и никак не могу наглядеться
На город, наряженный в снежый кафтан.
А снег всё идёт и сугробы всё выше,
Их меряя, в школу бежит детвора.
Нахохлились голуби, сидя на крыше,
Снег - снегом, да только кормить их пора...
Свидетельство о публикации №119120408312