Меня никто не замечает
Кружу снежинками пургу,
Там злость и белые печали.
Но в этом призрачном снегу
Меня никто не замечает...
Я тку реальности абрис,
Пою пейзажами созвучий,
И как хозяин белых птиц
Зимой раскрашиваю тучи.
Мои победы не видны,
И кто по наглому отчаян
Крадёт плоды моей зимы...
Меня никто не замечает.
Свидетельство о публикации №119120408307