глубоководный процесс

Я стою, как скала, - незыблема и огромна
А внутри я падаю,- насмерть, не менее,
Не сломить меня, за исключением шторма
Что несёт мне память и   файлы в ней.


И звучит в голове, все громче и громче танатос.
Я иду под откос,  все меньше держусь за жизнь.
Языки этих змей отваливались, сжигались,
Я плевала на злость, не давала ножу войти.


Я могу воскресить, поднять неживых за шкирку
Я могу уничтожить того, кто живее всех
Ежеси небеси, не беси меня, выкинь бирку
И иди ко мне, к черту иди, ко мне.


Рецензии