Пурга
От земли и до неба пурга.
Утопила в объятьях солнце,
Завернула клубком в снега.
С белой пряжи ссучила нити
И кадрилью пустила в пляс,
Городскую сглотнув обитель,
Очертанья стирая с глаз.
И в кружении нитей тонких,
К завитку приложив завиток,
От земной до небесной кромки
Сонный город, как мать девчонку,
Завернула в пуховый платок.
10.02.2017
Свидетельство о публикации №119120408251
Владимир Самков 2 04.12.2019 20:04 Заявить о нарушении