Со всею важностию

Вы говорите мне со всею важностию -
Чувства любви, да положение дел...
И брак со мною, Вы б заключили с радостию!
Лишь, бы мой папенька,
Сулить мне счастие, на то хотел!

Я отнеслась к словам, тем нежным, с важностию!
Думы души, сердечный друг, снесла к отцу!
Согласен тот - живу я, в сердце, с радостию,
Да, ожидаю час, едва пойдем к венцу!

Помню! Вы говорили  мне со всею важностию -
Чувства ко мне , да положение дел...
И брак сердец, мы б заключили с радостию!
Лишь, бы мой папенька,
Сулить мне счастие, на то хотел!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии