Ах, колыбель человечества - Вечность!
Память столетий
Качает шары,
Детские мячики -
Чьи-то планеты...
Жизнь - испытанье,
Она до поры.
Вышел из тела
И новые леты,
Леты-качели
Песочных часов...
Ах, колыбель человечества -
Вечность!
Век и Чело...
Кровь или кров
Жизнью зовётся?
Мига беспечность,
Ты ещё дремлешь?
Поезд ползёт
По расписанию...
Кто его автор?
Мудрый безумец,
Катится пот...
Кто - машинист?
Онемевший экватор
Смотрит испуганно -
Поезд ползёт...
Ты ещё дремлешь?
Очнись, небожитель...
Станция близится -
Новый полёт
В новых качелях
В родную обитель!
Свидетельство о публикации №119120408170
Виктор Тихомиров-Тихвинский 23.08.2023 19:01 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 24.08.2023 01:57 Заявить о нарушении