Новогодний будет вечер...
Стол накрыт, бокалы, свечи...
Звонче бой Курантов..! -
Встречно -
Хлопнет пробка
В потолок..! -
Унося с собой всё зло..!
...Разолью добро шампанским,
Грусть разбавлю полусладким,
Пусть на горькой шоколадке
Оседают пузырьки,
Чтоб осадками тоски,
Много-много раз всплывая,
В нос ударив, улетали,
Чтобы остались дни-сладки...
...Зазвенят родни звонки -
Поздравленья, пожеланья
Из ночи до зорьки ранней,
Излучая огоньки
Цвета радости и счастья
В свет взаимного участия -
Новый год, увы, не часто -
...Будут будние деньки...
...Целый год... но сердце шепчет: -
Новогодний будет вечер...
04.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120407996