И наконец, я поняла!

...И наконец, я поняла!-
(Быть может это вам поможет!)
Всегда надейся на себя
И пусть ничто тебя не гложет!

И обещай, и помогай,
Распределяй и властвуй в жизни.
Будь независим и тогда
Не поперхнешься укоризной.

Умей другим ответить -"Нет!"
Не соблазняй пустой надеждой.
Будь твердым в жизни и тогда
Не прослывешь в друзьях невеждой.


Рецензии