Чепуха

Шел трамвай десятый номер
На площадке кто-то помер
Кто-то помер и лежит,
А трамвай вперед бежит!
Через лужу, через стужу,
То в депо, а то наружу!
То по кругу, то вперед,
То опять наоборот!
Тот, кто помер полежал,
И с площадки убежал!


Рецензии
Многих, кто сегодня помер,
Осветил газеты номер... :)

Владимир Мусатов 4   05.12.2019 10:01     Заявить о нарушении