Творческий вечер

Сужали круг мои проблемы,
Кружа как в танце надо мной,
Стихи и проза - две дилемы
От бесконечности одной.

Царили в путанице мысли,
Обеспокоенностью сна,
И покидали крылья выси
В паденьи, достигая дна.

Утратив прежние привычки,
Я оставался в полутьме,
Брал выражения в кавычки,
Писал стихи, храня в уме.

Я мысли выражал без мата
И в океане музы плыл,
В лучах вечернего заката
Писал, надеялся, любил...

04-12-2019


Рецензии