Поздравление на юбилей организации - Тёплые слова

Спешим поздравить тех, кто дарит
Уют и радость в каждый дом,
Квартиры наши наполняя
Чудесным солнечным теплом.
Тепло нам всем необходимо,
В тепле рождается любовь.
Пусть станет мир чуть-чуть теплее
От наших пожеланий вновь.
Источнику тепла и света
Теперь исполнилось сто лет.
Живите, Nobo, процветайте!
Успехов, счастья и побед!


Рецензии