Мечты сбываются

Простого… пусть без затей,
Хотелось счастья и мужа.
Собаку, домик, детей,
Печурку теплую в стужу.
Она мечтала о том
Наивно, робко, несмело,
Чтоб полной чашей был дом,
Сирень у дома белела.

Но все не там и не так.
О встречах мысли некстати…
И вдруг… судьбы добрый знак…
Любовь и белое платье.
Красив жених и богат,
Готов жалеть и лелеять,
Наполнен нежностью взгляд.
Невеста краше, чем лебедь.

Детишки –  дочка, сынок.
Щенок и котик мурчащий.
Над речкой берег высок…
А дом – дворец настоящий.
И сосны… воздух пьянит.
Камин, качели, терраса.
Жена для мужа – магнит.
Нельзя им порознь ни часа.

Накрыла теплая ночь
Простор своим покрывалом.
А ты – сынишку и дочь.
Доступно всё, что желала.
И муж безумно влюблен…
Рассвет… всё ярче и чудней.
Проснешься…В руку твой сон!
Пока же… горничной будни.


Рецензии
Ничего...всё впереди!..))

Вадим Константинов 2   05.12.2019 17:55     Заявить о нарушении