36 стих
Красят пальцы в кровь,
Палитру также даёт,
Мною разбитая бровь.
Мы рисуем, смеемся и плачем,
Творцы своего мастерства,
Шедевр манящий и сладок,
Радует своего творца.
Ни какого серого! Или пусть будет?
Все должно быть идеально!
И шедевр этот полюбят -
Читая его оригинально.
Мысли, мысли плетутся,
Неужели только я прозрел?!
А может все же ослеп?
В тот момент, который не углядел?
Соберись! Слишком много думаю,
Лишнее в сторону!
Мысли должны влететь,
В пробитую мною голову.
- пойми,- кто-то шепчет,-
Вы с этим не как не поспорете,
Вам лучше в мыслях жить,
Вы псих в одиночной комнате.
Как он вежлив на "Вы",
Но и зачем вы столько спорите?
Мне давно известен тот факт -
Что я псих в одиночной комнате.
Свидетельство о публикации №119120407778