Быстро проходит юность

***

Быстро проходит юность.
Нельзя её сохранить.
К людям приходит старость,
Если суждено дожить.

Молодость даётся всем,
Старость только избранным.
У стариков груз проблем.
Легче людям молодым.

Очень тяжела старость,
Если нет рядом близких.
Эта старость не в радость.
Скоро не станет в списках.

Старость нам надо принять
И со многим смириться.
Увлечения искать
И смерти не страшиться.



Рецензии