Мы с тобой, два времени года
Мы с тобой, прилив и отлив,
То нам рабство милей, то свобода,
То вокруг нас легенда, то миф.
Из легенд мы с тобой, и из сказок,
Мы с тобою, из разных времен,
Но, с открытой душой, и бес масок,
Ты в меня, я в тебя был влюблен.
По легенде, друг друга мы ищем,
Затерялись мы в разных мирах,
Ты принцесса, бродяга я нищий,
И живем друг у друга мы, в снах.
По легенде, открыты мы миру,
И Господь знает тоже про нас,
И свою он вселяет в нас силу,
Нашей встрече, чтоб пробил час.
Все живем мы, в легендах и в мифах,
Все живем мы, в иллюзиях, снах,
И хлебаем от жизни мы лиха,
Чтоб не ведан был, в жизни страх.
Чтоб познали, всю прелесть мира,
Чтоб проникли, в глубины веков,
Чтоб в сердцах наших, пела лира,
Чтоб мы вышли, из прелести снов.
Мы с тобой, два времени года,
Мы с тобой, прилив и отлив,
Лишь в любви познается свобода,
Там где нет, ни легенд и миф.
Знаем мы, что любовь прозорлива,
Знаем силу, живущей любви,
Что, друг к другу, с тобой нас манила,
Мы, противиться ей, не могли.
4. 12. 2019 год.
Свидетельство о публикации №119120407628