Стёкла тоненько звенят
Стёкла тоненько звенят.
Лица бабушек не гневны -
Пусть себе опять дымят!
Просто так ведь не поедут:
Значит надо, коли так.
Будем завтра ждать к обеду,
Заперев в амбар собак.
Пусть катаются сыночки:
Знать им дан на то приказ.
И покажут фотку дочкам,
И внучатам. И не раз.
Свидетельство о публикации №119120407602