Между нами километры...
А я хочу тебя обнять". -
......................................
Не буду на судьбу пенять
В километрах много метров.
Иду к тебе, тебя обнять.
Мне ни к чему хранить секреты.
. Иссякнут метро - километры.
Сольются в унисон сердца
Забьётся сердце в миллиметре.
И мы сольёмся навсегда. .
И нет разлук, ушли напасти.
Ты рядом, а не в далёком где-то
Так карты разложили свои масти
На ноль умножив километры .
05. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119120407586