Она хотела...
С категоричностью внутри.
Но разве будет от судьбы такая милость?!
Сначала загадай и отпусти.
Она хотела быть всегда любимой,
Но как же трудно жить так не любя.
Старалась быть всё время милой,
Но для других, не для себя!
Она хотела жить всегда в достатке,
Но не учла увы таких потерь.
Ни в деньгах счастье, ни в подарках,
А в том, чтоб души рядом потеплей.
Как хорошо, когда лишь рядом близкий,
Родной и нужный человек.
И было б не прилично низко,
Её учить как нужно жить, а как нет.
Судьба сама её легко научит,
Что важно в этом мире, даст ответ.
Реальность часто так безумно глючит,
Давая ложный счастью свет!
Свидетельство о публикации №119120407501