Цлен ЦК

Великолепная структура:
Влупенциозность на века!
Иметь инъекции под шкурой
Из члена славного ЦэКА…

Ликуй, Совдепия от Траха!
Сияй мозолистым «очком»!
Большевики не знали страха
Перед ЦэКомоВским «стручком»…

Не за престижные подачки,
За процветание страны –
Народец падал на карачки
И рассупонивал штаны…

Хвала, тебе, страна героев,
Страна Великого труда!
Долбись не ведая покоя.
И процветай как та пи@да!..


Рецензии