Упаду в васильковое поле
Мне тоску принесёт с собой ветер.
Как-же много на свете нам боли,
Как-же много нам грусти на свете.
Искупаюсь, умоюсь росою,
Отдохнувши в небесном лугу.
Васильковой, синей тоскою
Я укутаюсь в зябкую мглу.
Не браните меня, не браните,
Вам чужой души не понять.
Моё сердце с собой не берите,
Всё равно вам его не унять.
Не жалейте меня понапрасну,
На душе только темень и лёд,
Мне давно уже скорбь моя ясная
Ни мечтать, ни дышать не даёт.
Свидетельство о публикации №119120407207
Воздух втяну
Не приду на свидание
Но себя подниму!
Татьяна Королёва-Манько 23.01.2022 07:10 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Пермякова Ирина 23.01.2022 07:36 Заявить о нарушении