В твоих глазах
И блеск понурой седины,
И затуманенная просинь,
В которой ласковость весны:
Ещё с души не облетела
И помнит песню соловья,
Что в милой роще столь умело
Поёт с мелодией ручья.
Года,как чувственность ромашки
Перебирая ветерком,
Представив лёгкие кудряшки
И в сладких липах отчий дом.
Который памятью ласкаем,
Как теплотой сердечных фраз,
И распускающимся маем,
В котором ласковый топаз,
Нам светло Божиим потоком
Любовно светит каждый день
И греет трепетным истоком,
Души цветущую сирень.
Свидетельство о публикации №119120407173