Прощай, я ухожу

 Прощай,
Я ухожу.
Не веришь?
Это точно!
Конечно ,
В сердце боль,
И рана
Кровоточит.
Наружу
Рвётся крик,
Из сдавленного
Горла .
Разорванное
Сердце
Рассыпалось
 На век,
А может
И на больше-
На атомы и свет.
Так близко
К мирозданию.
И будущего нет,
Лишь чуда
Ожидание...


Рецензии