Мы допели любовь

До сих пор вспоминаются мне фрагменты
Наших тёплых деньков, проведённых вместе.
Мы допели любовь. Больше нет куплета.
Наш разрыв много выше вражды и мести!

Я всегда буду дальше твоих многоточий,
Всей твоей безответности и сомнений...
Почему? Я не знаю,
но знаю  точно -
Это чувства,
А им разве есть объяснение?


Рецензии