Я так люблю твои объятья

Я так люблю твои объятья,
Мне в них спокойно и тепло.
Там нету для меня понятий,
Таких,как страх,тревога,зло.

Ты обними меня покрепче,
Чтоб было слышно сердца стук.
Не надо слов,не надо речи,
Лишь только чувство сильных рук.

Не знаю,как сказать иначе,
Что счастья ключ в руках твоих.
В твоих объятьях я богаче,
Весь мир,как будто на двоих!


Рецензии