Обрести покой

Не люблю я шёпот.
Не терплю шипенья,
Каблуков злой топот,
Вновь и вновь сомненья

Был бы взгляд лучистым,
Добрым чтобы слово.
Искренние мысли
Чтоб услышать снова.

Если солнца нету
День какой-то серый.
То в душе, в ней где-то,
Нет в покой свой веры.

Жизнь вдруг становится
Мрачной и нелепою.
Мне кто сам молиться,
Молись советует.

Молиться хочется.
Радость нарастает.
Имя и отчество
Мои в небе знают.


Рецензии