Й-эх...
Или даже стакан водки!
Я сегодня крылья меняю
На метлу, эксклюзивной сборки...
Я меняю пушистые перья
На иголки Дикообраза,
Обменяю без сожаления
Оптом, все до единого, сразу!
Белый цвет одежд поменяю
Я на чёрный, чтоб ночью не видно,
Явь на Сон, День на Ночь меняю
И Себя на Меня... как обычно...
Всё циклично, всё уже было,
По спирали - 100 раз меняю,
Только вновь отрастают крылья
И метлу на лету теряю...
Ну так вы мне нальёте водки?
Или просто хотя бы чая...
... 30.11.2019г...
Свидетельство о публикации №119120406965
Черненко Светлана Михайловна 04.12.2019 18:36 Заявить о нарушении
Люблю и тоже делаю домашнее вино, водку тоже не пью;))
Нат-Али 04.12.2019 19:27 Заявить о нарушении