Сквозь тернии

Терзают сомнения душу
Всё сложнее идут дела,
Но нервы в клочки разрывая,
Спешу, закусив удила.
Но знаю, в погоне за счастьем
Свернуть куда надо не смог,
Теперь беспричинно гоняю
Пыль бесконечных дорог.
Ведом ложной надеждой стараюсь,
Ведь не хотел бы покой.
Ползти дальше всё же пытаюсь,
Даже совершенно больной.
Важнее процесс светлой цели?
Сложный вопрос, по тому,
Прекращать вечный не буду
Советовать я никому.


Рецензии