Скоро, скоро...
Там на улице темно?
Окна светятся вдали,
Вдоль дороги фонари?
Значит время не пришло.
В сердце нет еще ЕГО,
А когда ОНО придет?
Скоро. Думаю вот-вот…
Кроме окон с светом тихим,
Кроме тусклых фонарей
В мир придет большое что-то,
Что порадует людей.
Тусклый глаз начнет светится,
Снег огнями заискриться,
Ярких пятен кутерьма
Нас закружит раз и два!
Мы начнем кружиться в вальсе
Где гирлянды? Где шары,
В темноте весь год пылятся –
Чтоб набраться новизны!
Елку смятую достанем,
Место ей освободим и
В предчувствии, нарядим
И заполним души ИМ!
И тогда в окошко глянув
Вы поймете вот ОНО…
Мишура, шары, гирлянды
Скоро, скоро...Новый год!
Свидетельство о публикации №119120406901