антиалкогольный

Сколько можно
Жрать безбожно
Водку и вино?
Печень плачет,
Не иначе
Скоро будет дно.
Где же двери?
Выход, верю,
Есть из этих стен.
Но проклятье!
Ноги, мать их
Не встают с колен.
Правый Боже!
Ты же можешь
Отвести беду.
Точно знаю,
Я у края.
Шаг и упаду!
Онемело
Моё тело,
Двинуться не в мочь.
Мозг как вата,
Непонятно,
День сейчас иль ночь.
Что хотелось,
То приелась.
Праздность, мишура.
И осталась
Лишь усталость,
Пустота и мрак...


Рецензии