Осеннее одиночество
Небо с просинью
Всё вокруг
Дышит осенью
Ива тонкая
К земле клонится
А ко мне пришла
Вновь бессонница
Я смотрю в окно
Да всё думаю
Осень,ты пришла
На беду мою
Говорят,любовь
Стынет в октябре
Телефон молчит
Не звонишь ты мне
Видно не спастись
От пророчества
И меня вновь ждет
Одиночество
Свидетельство о публикации №119120406863