Стихия

Ты искренна, прекрасна,
Непостижима и светла.
Волнующе опасна,
Жестока и нежна.
И все тебе подвластно!
Ты словно ураган,
Захватишь сердца страстно,
Но бросишь в океан
Несбыточных, желаных,
И брошенных надежд,
Залитые слезами
Оставленных сердец.


Рецензии