Завтра попытаю счастье вновь

Зажигает вечер фонари,
У подъездной я стою двери,
Пригласить тебя в кино хочу
И погладить нежно по плечу,
Но боюсь я брата твоего,
Он боксёр отменный -  о-го-го!
Как бы мне в больницу не попасть,
Показав тебе прилюдно страсть...
Так стоял я час, и два, и три...
Наступила ночь, чёрт побери!
Завтра попытаю счастье вновь,
Ведь сильна к тебе моя любовь!

Зажигает вечер фонари,
У подъездной я стою двери,
Пригласить тебя в кино хочу
И погладить нежно по плечу.
С мыслями собрался кое-как,
Вроде бы не круглый я дурак.
Набираю номер в домофон,
Раздаётся телефона звон.
Срочно вызывают по делам...
Никому тебя я не отдам!
Завтра попытаю счастье вновь,
Ведь сильна к тебе моя любовь!

Зажигает вечер фонари,
У подъездной я стою двери,
Пригласить тебя в кино хочу
И погладить нежно по плечу.
За спиной огромнейший букет,
Две коробки импортных конфет
(Для тебя и мамочки твоей),
Уж сегодня точно всё окей!
Глажена рубашка и бела,
Только ты с подружками ушла...
Завтра попытаю счастье вновь,
Ведь сильна к тебе моя любовь!


Рецензии