Своей

Не ходок я писать рондели
Своей божественной модели,
Не удержать мне страстных рифм
И пальцев судорожный ритм.

Хорей и ямб попутав скверно,
Но восхитясь красой очей,
Я сутками готов пред ней
Читать Барто, Гюго и Верна.


Рецензии