Белая зима
на порог пришла,
Усыпила, заманила
Все дорожки замела.
Белая зима стройна,
Белая зима бела.
Серым глазом
повела,
Повелела все
засыпать
Мягкой белою
крупой,
Снежной крошкой
рассыпной.
Заморозила ледок
И подбросила сапог.
- Эх, пойду-ка,
прокачуся!
Подавать сюда
салазки,
Прокачуся с
ветерком.
Заморожу, закружу,
Сладким инеем
покрою
И с собою увезу.
2019
Свидетельство о публикации №119120406730