Ах, осень!

Ах, осень! Душу будоражит
Шуршание золотой листвы
...А бабушка тихонько вяжет
Носочки внуку для зимы.

Ах, осень! Что ты мне хотела
Сегодня утром рассказать?
Что я куда-то не успела,
А так хотела добежать…

Ах, осень! Не спиши до срока
Дай ароматом подышать
Грибной листвы, но непогода
Спешит мне о зиме сказать...


Рецензии