Ты так Красива
Шутя увлечь толпу мужчин!
Но хочешь ты, чтоб благородно,
Тебя любил всего ОДИН!
Пусть Будет он не принц из Сказки,
Не Голливудский СуперБОЙ!
Он просто должен
Создавать с тобою Счастье,
И Радость приносить в ваш Дом!
2012 год (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119120406573