Упавшим духом
Буран, что все пропало,
Признай, что так бывало -
И сделай шаг вперёд.
Когда схватился лёд
На серых стылых скалах,
Не ослабляй накала
Души - шагай вперёд.
Когда тоска гнетёт,
И слышен вой шакалов,
Не смей упасть устало:
На кураже - вперёд!
Когда стеною прёт
Атаки вал девятый,
Глаза не время прятать -
На рубеже - вперед!
В лицо рассмейся шквалам -
Смелей шагай вперёд!
Не отступивших ждёт
Привал -
за перевалом!
М.С.
4.12.19
Свидетельство о публикации №119120406561